Компьютер для игр должен быть оснащен процессором, состоящим из четырех ядер и более. Это откроет перед геймером большие возможности: персонаж будет быстрее перемещаться по локации, без «зависаний». Не удивительно, что развитие героя в виртуальном мире пойдет в гору, а количество продаж золота ArcheAge увеличится в несколько раз.
Что касается видеокарты, то не стоит приобретать компьютер с показателями ниже Ge Force GTX 550Ti и объемом меньше 1 гигабайта. Вы ведь хотите наслаждаться игрой? Ну и, наконец, оперативная память. Для современных игр понадобится минимум 4 гигабайта. Если сможете приобрести более мощное устройство – производительность возрастет. Возможно, задача ArcheAge купить голд перестанет быть первоочередной, а вы справитесь с поставленными целями без вливаний денежных средств и чьей-либо помощи.
Обратим ваше внимание на то, что в любой момент вы можете усовершенствовать свой компьютер. Для этого достаточно вытащить старую видеокарту и поставить на ее место более мощную модель. Аналогичную процедуру готовы пройти и другие элементы, которые, к счастью, являются заменяемыми.