Smail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Smail »  Свободное общение » Вот такие новости


Вот такие новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из квартиры старушки вывезли 8 КамАЗов мусора

Видео смотрим здесь http://www.life.ru/video/4270

70-летняя уфимка Раифа Идрисова 40 лет тащила в свою однокомнатную квартиру всякий хлам с барахолки, пока ее жилище не превратилось в свалку.

Последние несколько лет соседи Раифы Идрисовой просили "раскулачить" бабульку, потому что у нее вещи буквально вываливались из окон квартиры, по дому бегало сонмище крыс и тараканов, а тяжелый гнилостный запах ощущался за три версты. Но бабушка Раифа категорически отказывалась добровольно убирать свою квартиру.

Судьбу уфимского Плюшкина решила специально созданная комиссия при ЖКУ № 18, которая и постановила принудительно вывести мусор из квартиры старушки-грязнули.

Когда женщина открыла дверь, ее просто увели в сторону, пока работники ЖЭУ выносили сломанную бытовую технику, пустые бутылки, деревянные балки и лопнувшие зеркала. Для вывоза бабушкиного добра понадобилось аж 8 КамАЗов.

- Все эти вещи мне нужны! У меня квартира приватизирована, и я никому не разрешала туда входить! - закричала женщина, забравшись на кузов грузовика. - Не трогайте мои вещи!!! Что это за безобразие такое?! Я тебя сейчас этим зеркалом ударю!

Только хитростью милиционеры вместе с медбратьями смогли уговорить прыткую бабушку слезть с кузова, сказав, что если слезет, то помогут ей занести все обратно. Пенсионерка слезла и тут же была отправлена в больницу на обследование. К возвращению старушки коммунальщики пообещали вымыть ее квартиру и сделать в ней полную санитарную дезинфекцию.

0

2

Про неё ещё по телевизору говорили  :crazyfun:

0


Вы здесь » Smail »  Свободное общение » Вот такие новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC